Música, sardinhas e vinho do Porto no São João da Cockburn’s

A Cockburn's celebra a noite de São João com variados petiscos. (Fotografia: DR)
As Caves da Cockburn’s, em Vila Nova de Gaia, vão celebrar o São João com um twist argentino.

No dia 23 de junho, a partir das 19 horas, o São João at the Lodge junta a Cockburn’s à Altano e ao restaurante Belos Aires. O chef Mauricio Ghiglione é o responsável pelo menu da festa, que inclui sardinhas com gaspacho e tosta de broa de milho, empanadas, porco no espeto e diversas opções vegetarianas. O vinho será um dos protagonistas do serão, estando disponíveis o vinho do Porto Cockburn’s, tradicional ou sob a forma de cocktail, e o refrescante Douro DOC Altano tinto ou branco.

O bilhete para o evento tem um custo de 35 euros por pessoa e permite escolher entre os diferentes pratos e consumir até três bebidas. Situadas a dois minutos do cais de Gaia, as Caves Cockburn’s convidam as famílias a juntar-se à festa, até porque crianças até aos quatro ano não pagam. Já o bilhete para crianças dos quatro aos 12 anos tem um custo de 10 euros e inclui um menu com duas opções de refeição, bem como limonada à discrição.

Os ingressos podem ser adquiridos na plataforma Eventbrite, aplicando-se uma taxa aos valores indicados. A entrada do evento é na R. Dona Leonor de Freitas, 225, em Vila Nova de Gaia, sendo possível encontrar estacionamento público gratuito nas proximidades.

Partilhar
Mapa da ficha ténica
Morada
Rua de Serpa Pinto, 346, Vila Nova de Gaia
Telefone
913007950
Horário
Das 9h30 às 18h; de novembro a março, das 9h30 às 17h30. Não encerra.
Custo
() Visita guiada com prova: entre 12 e 100 euros.


GPS
Latitude : 41.133606
Longitude : -8.618166299999984




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend